从 AVEVA 应用程序注销
- Last UpdatedOct 04, 2024
- 1 minute read
您可以通过单击配置文件图标下的注销选项,从 InTouch、ViewApp 或其它 Operations Control 连接体验应用程序中注销。从应用程序注销时:
-
注销是从 CONNECT 关闭会话。
-
当您注销桌面应用程序时,只会注销该特定的桌面应用程序。其它桌面应用程序将继续使用其当前登录的用户运行。
-
如果您后续再启动桌面应用程序,系统将提示您重新进行身份验证。
-
-
使用嵌入式浏览器注销桌面应用程序时,Web 应用程序将继续运行。
-
关闭应用程序而不注销不会对会话执行任何操作。只会关闭该应用程序实例。会话仍位于 CONNECT 服务器上。当再次打开该应用程序时,您的会话可用,并且您将通过单一登录进行身份验证。
-
如果会话已过期,那么在启动应用程序时,您将需要再次进行身份验证。
-
-
当您注销 WindowMaker 时,会话将关闭,并且 WindowMaker 也会退出。
-
当您注销 WindowViewer 时,WindowViewer 将在只读模式下运行。