多个用户管理图形
- Last UpdatedSep 24, 2024
- 1 minute read
多个用户可以同时使用 AVEVA Drive 上可用的图形。但是,图形一次只能由一个用户进行编辑。当一个用户正在编辑云储备库中的图形时,该图形将被签出并锁定,从而防止其它用户进行任何编辑。所有其它用户只能在签出时查看只读的未修改图形。仅当修改用户将其签入时,最新的更改才会反映出来。
-
文件夹中图形图标旁边的锁定图标表示该图形已由登录的用户签出。
-
文件夹中图形图标旁边的编辑图标表示该图形正在由另一个用户进行编辑。
第一个用户保存并签入图形后,第二个用户可以签出并对其进行更改。在保存并签入图形之后,所有用户都可以查看已修改的图形。