Déconnexion d'applications AVEVA
- Last UpdatedOct 03, 2024
- 1 minute read
Vous pouvez vous déconnecter d'InTouch, de ViewApp ou d'une autre application d'expérience connectée Operations Control en cliquant sur l'option Déconnexion sous l'icône de Profil. Lorsque vous vous déconnectez d'une application :
-
La fermeture de session se fait à partir de CONNECT.
-
Lorsque vous vous déconnectez d'une application de bureau, vous êtes uniquement déconnecté de cette application de bureau spécifique. Les autres applications de bureau continueront de s'exécuter avec leur utilisateur actuellement connecté.
-
Si vous lancez l'application de bureau à un moment ultérieur, vous serez invité à vous authentifier à nouveau.
-
-
Lorsque vous vous déconnectez d'une application de bureau à l'aide du navigateur incorporé, les applications Web continuent de s'exécuter.
-
La fermeture d'une application sans se déconnecter ne fait rien avec la session. Seule cette instance de l'application se ferme. La session est toujours sur le serveur CONNECT. Lorsque vous ouvrir à nouveau cette application, votre session est disponible et vous serez authentifié avec la connexion unique.
-
En cas où la session a expiré, lorsque vous lancerez l'application, vous serez exigé de vous authentifier à nouveau.
-
-
Lorsque vous vous déconnectez de WindowMaker, la session est fermée et WindowMaker se quitte.
-
Lorsque vous vous déconnectez de WindowViewer, ce dernier s'exécute en mode lecture seule.