Configuration des fichiers à restaurer
- Last UpdatedAug 27, 2025
- 2 minute read
Vous pouvez sélectionner l'intervalle temporel des enregistrements à restaurer, et si les tables de la base de données doivent être recréées.
Le cas échéant, l'état initial de la base de données est rétabli.
Attention : vous ne pourrez pas restaurer des alarmes sauvegardées si ces dernières sont déjà présentes dans la base de données. Ceci évite d'avoir à dupliquer des entrées d'événements dans la base de données. Les GUID respectifs des alarmes ou des événements sont utilisés pour déterminer si ces dernières sont déjà présentes dans la base de données.
Sélection des enregistrements à restaurer depuis la base de données
-
Ouvrez l'utilitaire Alarm DB Restore. Procédez comme suit :
-
Dans la vue Outils, développez les Applications.
-
Double-cliquez sur Alarm DB Restore.
-
-
Sélectionnez l’onglet Sélection.

-
Important : La recréation des tables écrase tous les enregistrements actuellement conservés dans la base de données d’alarmes.
-
Dans la zone Restauration des fichiers après (Date/Heure), sélectionnez la date et l'heure pour commencer à restaurer les enregistrements dans la base de données.
La dates et l'heure de démarrage correspondent par défaut à la date et l'heure courantes.
-
Dans la zone Chemin d’accès au dossier contenant le fichier journal, saisissez le chemin d’accès complet (jusqu’à 255 caractères alphanumériques) vers l’emplacement où vous souhaitez créer et stocker vos fichiers journaux ou cliquez sur le bouton pour naviguer et sélectionner un dossier.
-
Si vous sélectionnez la case Recréer tables, les tables de la base de données d'alarme spécifiée sont recréées.
-
En fonction du type de mode d'enregistrement que vous avez sélectionné pour les enregistrements d'alarme contenus dans les fichiers archivés, sélectionnez :
-
Détaillé - Recrée les tables de la base de données d'alarmes en mode détaillé.
-
Récapitulatif - Recrée la base de données d'alarmes tables en mode récapitulatif.
Important : la recréation des tables écrase tous les enregistrements actuellement conservés dans la base de données d’alarmes.
-
-
Sélectionnez Restaurer.