Désactivation de la configuration de basculement
- Last UpdatedAug 27, 2025
- 1 minute read
Dans la section Configuration du basculement, désélectionnez la sélection de la Activer le basculement option pour empêcher le nom d'accès de basculer entre les postes d'E/S primaires et secondaires.

Vous devez modifier la définition du nom d'accès pour pourvoir cocher la case Désactiver le basculement. Aussi longtemps que la case est cochée, le basculement du nom d'accès est désactivé.