Quand l’actualisation est considérée complète
- Last UpdatedSep 24, 2024
- 1 minute read
La relance de l’affichage se termine quand :
-
les connexions à tous les fournisseurs spécifiés dans la requête d’alarmes sont terminées, et
-
l’arborescence hiérarchique est affichée pour tous les fournisseurs demandés
Les délais d’affichage sont réinitialisés avec leurs valeurs par défaut ou modifiées chaque fois qu’une requête est lancée.