Supprimer un groupe d’alarmes
- Last UpdatedSep 24, 2024
- 1 minute read
Vous pouvez supprimer un groupe d'alarmes et le retirer de la hiérarchie. Les alarmes et les variables appartenant à des groupes d'alarmes supprimés sont automatiquement réaffectés à son groupe parent de niveau immédiatement supérieur dans la hiérarchie. De même, les groupes enfants du groupe supprimé sont eux aussi réaffectés à son groupe parent de niveau immédiatement supérieur.
Supprimer un groupe d’alarmes
-
Dans le menu Accueil, dans le groupe Alarmes, cliquez sur Groupe d’alarmes.
La fenêtre Liste de groupes d'alarmes apparaît.
-
Sélectionnez le groupe d’alarmes et cliquez sur l’icône Supprimer, ou appuyez sur Alt+D. Dans le message d’avertissement, cliquez sur Oui.
-
Cliquez sur Fermer.