Transférer les modifications d’une application InTouch
- Last UpdatedSep 24, 2024
- 1 minute read
Après avoir modifié votre application InTouch managée, vous pouvez transférer les modifications vers les postes cibles de déploiement.
Après avoir modifié une application InTouch managée, tous les objets InTouchViewApp dérivés affichent l’icône de modifications en attente.
Ceci indique que vous devez redéployer les modifications sur les postes cibles, pour y être reflétées par WindowViewer.
Pour plus d’informations sur le déploiement des modifications vers les postes opérateurs, voir les rubriques Déploiement d’une application InTouch managée et Acceptation de nouvelles versions de l’application sur le poste opérateur.
Transférer les modifications d’une application InTouch
-
Modifiez votre application InTouch managée dans WindowMaker comme vous le feriez pour une application InTouch autonome.
-
Enregistrez les fenêtres InTouch.
-
Dans le menu Fichier , sélectionnez Quitter. WindowMaker se ferme et l’IDE reprend le focus. La boîte de dialogue Archiver apparaît.
-
Entrez un commentaire de vérification si besoin, puis cliquez sur OK. La boîte de dialogue de progression Check In (Archiver) s’affiche.
-
Cliquez sur Fermer.