Effacer la configuration d’une propriété personnalisée
- Last UpdatedSep 24, 2024
- 1 minute read
Il est possible d’effacer la configuration des propriétés personnalisées. Ceci rétablit les propriétés à leurs valeurs par défaut.
Pour effacer la configuration d’une propriété personnalisée
-
Dans la boîte de dialogue Modifier les propriétés personnalisées, choisissez la propriété personnalisée.
-
Cliquez sur l’icône Effacer. Les valeurs configurées sont rétablies à leurs valeurs par défaut.