Effacer la configuration dans une animation
- Last UpdatedSep 24, 2024
- 1 minute read
Vous pouvez effacer toutes les données des zones de configuration d’une animation puis rétablir les paramètres à leurs valeurs par défaut.
Pour effacer toutes les données des zones de configuration d’une animation
-
Dans la boîte de dialogue Modifier les animations, choisissez l’animation.
-
Dans le panneau de configuration, cliquez sur l’icône Effacer. Toutes les données des zones de configuration sont effacées et les paramètres sont rétablis à leurs valeurs par défaut.