Abmelden von AVEVA-Projekten
- Last UpdatedOct 04, 2024
- 1 minute read
Sie können sich von InTouch, ViewApp oder anderen Operations Control Verbundene Erfahrung-Projekten abmelden, indem Sie auf die Option Abmelden unter dem Symbol Profil klicken. Wenn Sie sich von einem Projekt abmelden:
-
Durch die Abmeldung wird die Sitzung in <CONNECT-Produkt> beendet.
-
Wenn Sie sich von einem Desktop-Projekt abmelden, werden Sie nur von diesem speziellen Desktop-Projekt abgemeldet. Andere Desktop-Projekte werden weiterhin mit dem aktuell angemeldeten Benutzer ausgeführt.
-
Wenn Sie das Desktop-Projekt ein weiteres Mal starten, werden Sie aufgefordert, sich wieder zu authentifizieren.
-
-
Wenn Sie sich über den eingebetteten Browser von einem Desktop-Projekt abmelden, werden die Web-Projekte weiterhin ausgeführt.
-
Das Schließen eines Projekts ohne Abmeldung hat keine Auswirkungen auf die Sitzung. Nur diese Instanz des Projekts wird beendet. Die Sitzung befindet sich immer noch auf dem <CONNECT-Produkt>-Server. Wenn Sie dieses Projekt erneut öffnen, ist Ihre Sitzung verfügbar und Sie werden mit Single Sign-On authentifiziert.
-
Wenn die Sitzung abgelaufen ist, müssen Sie sich beim Starten des Projekts erneut authentifizieren.
-
-
Wenn Sie sich von WindowMaker abmelden, wird die Sitzung geschlossen und WindowMaker wird beendet.
-
Wenn Sie sich vom WindowViewer abmelden, läuft der WindowViewer im Nur-Lese-Modus.