SmartSymbol-Vorlagen löschen
- Last UpdatedSep 26, 2024
- 1 minute read
Wenn Sie eine SmartSymbol-Vorlage löschen, können Sie die Eigenschaften ihrer Instanzen nicht mehr anzeigen oder bearbeiten. Auf den Laufzeitstatus dieser Symbolinstanzen hat die Löschung allerdings keine Auswirkungen.
Sie können die gelöschte Vorlage aus einer der Instanzen wiederherstellen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt SmartSymbols wiederherstellen.
SmartSymbol-Vorlage löschen
-
Wählen Sie im SmartSymbol-Manager die SmartSymbol-Vorlage aus.
-
Wählen Sie im Menü Datei die Option Löschen aus. Bestätigen Sie die daraufhin angezeigte Meldung mit Ja.
Die SmartSymbol-Vorlage wird aus der Bibliothek gelöscht. Alle Instanzen dieser Vorlage sind nun "verwaist".