Konfiguration einer benutzerdefinierten Eigenschaft löschen
- Last UpdatedSep 25, 2024
- 1 minute read
Sie können die Konfiguration von benutzerdefinierten Eigenschaften löschen. Alle Einstellungen werden dann auf die Vorgabewerte zurückgesetzt.
So löschen Sie die Konfiguration einer benutzerdefinierten Eigenschaft
-
Wählen Sie im Dialogfeld Benutzerdefinierte Eigenschaften bearbeiten die gewünschte Eigenschaft aus.
-
Klicken Sie auf das Symbol Löschen. Die Konfigurationswerte werden auf die Vorgabewerte zurückgesetzt.