Alarmgruppen löschen
- Last UpdatedSep 26, 2024
- 1 minute read
Sie können Alarmgruppen löschen. In diesem Fall werden die dazugehörigen Variablen automatisch der Gruppe zugeordnet, die der gelöschten Gruppe übergeordnet war. Wenn der gelöschten Gruppe andere Gruppen untergeordnet waren, werden diese ebenfalls der übergeordneten Gruppe zugeordnet.
Alarmgruppen löschen
-
Wählen Sie im Menü Home in der Gruppe Alarme die Option Alarmgruppen.
Das Fenster Alarmgruppenliste erscheint.
-
Markieren Sie die Alarmgruppe, und wählen Sie das Löschsymbol aus, oder drücken Sie Alt+D. Bestätigen Sie eine daraufhin angezeigte Meldung mit Ja.
-
Wählen Sie Schließen aus.