Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Powered by Zoomin Software. For more details please contactZoomin

AVEVA™ InTouch HMI

Die zu löschenden Daten festlegen

  • Last UpdatedAug 27, 2025
  • 1 minute read

Sie haben folgende Möglichkeiten:

  • festlegen, welche Datensätze aus der Alarmdatenbank gelöscht werden sollen

  • Alarmdatensätze vor dem Löschen in Dateien archivieren

  • auswählen, in welchem Ordner das Protokoll des Löschvorgangs gespeichert wird

Außerdem legen Sie den Typ der Alarmdatenbank fest, in dem die zu löschenden Daten gespeichert sind (Detailliert oder Konsolidiert).

Die Daten aller Tage, die vor der angegebenen Anzahl an Tagen liegen, werden aus der Datenbank gelöscht. Zulässig sind alle Einträge zwischen 0 und 9999. Bei einem Wert von 0 bleiben lediglich die Daten des laufenden Tages erhalten, alle anderen Daten werden gelöscht.

Die zu löschenden Daten festlegen

  1. Öffnen Sie das Programm Alarm DB Purge-Archive. Gehen Sie folgendermaßen vor:

    1. Erweitern Sie in der Ansicht Werkzeuge den Eintrag Projekte.

    2. Doppelklicken Sie auf Alarm DB Purge-Archive.

  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.

    General tab in Purge/Archive dialog

  3. Geben Sie im Bereich Entleerungseigenschaften an, welche Einträge gelöscht werden sollen. Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:

    • Wählen Sie Detaillierter Modus, um Alarme aus der Datenbank zu löschen, die im detaillierten Modus aufgezeichnet wurden.

    • Wählen Sie Konsolidierter Modus, um Alarme aus der Datenbank zu löschen, die im konsolidierten Modus aufgezeichnet wurden.

  4. Geben Sie im Feld Online-Tage an, für wie viele Tage (ausgehend vom laufenden Tag) Alarmdaten in der Datenbank verbleiben sollen.

  5. Wählen Sie Anwenden aus.