Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Powered by Zoomin Software. For more details please contactZoomin

AVEVA™ InTouch HMI

InTouch-Projekte aus dem Projekt-Manager löschen

  • Last UpdatedSep 26, 2024
  • 1 minute read

Wenn Sie ein Projekt aus dem Projekt-Manager löschen, werden die eigentlichen Projektdateien nicht gelöscht.

Projekte löschen

  1. Wählen Sie ein Projekt aus der Liste aus.

  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Datei in der Gruppe Projekt die Option Löschen.

  3. Bestätigen Sie die daraufhin angezeigte Meldung mit Ja.

  4. Sie können ein Projekt auch auf folgende Arten löschen:

    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Projekt und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Löschen.

    • Wählen Sie in der Multifunktionsleiste das Symbol Löschen aus.

    • Wählen Sie das Projekt aus und drücken Sie die Taste Entf auf der Tastatur.

    Sie können mehrere Projekte auswählen und löschen.

Frühere Modern-Projekte löschen

Wenn der Knoten eine ältere Modern-Anwendung enthält und ein Upgrade auf die aktuelle Produktversion durchgeführt wurde, können Sie die ältere Modern-Anwendung löschen. Durch diese Aktion werden der Modern-Anwendungsordner und das Repository endgültig gelöscht.