Fenster löschen
- Last UpdatedSep 26, 2024
- 1 minute read
Wenn Sie ein Fenster nicht mehr benötigen, können Sie es löschen, um Speicherplatz zu sparen.
Achtung: Achten Sie darauf, nicht das falsche Fenster zu löschen. Sie können gelöschte Fenster mit der Funktion Wiederherstellen nicht wiederherstellen.
Löscht ein Fenster
-
Wählen Sie im Menü Datei die Option Löschen aus.
Der Bildschirm Zu löschende Fenster auswählen wird angezeigt.
-
Wählen Sie das zu löschende Fenster aus, und bestätigen Sie mit OK. Bestätigen Sie die daraufhin angezeigte Meldung mit Ja.
-
Wählen Sie OK aus.