Im Vollbildmodus arbeiten
- Last UpdatedSep 24, 2024
- 1 minute read
Im Vollbildmodus werden ausschließlich die geöffneten Projektfenster und schwebende Symbolleisten angezeigt. Alle anderen Elemente werden ausgeblendet.
Vollbildmodus ein-/ausschalten
-
Klicken Sie in der Symbolleiste Ansicht auf Vollbild, um vom Normalmodus in den Vollbildmodus zu wechseln.
Die Symbolleiste Ansicht verwandelt sich in die Symbolleiste Wiederherstellen. Hiermit können Sie den Vollbildmodus wieder verlassen.