Zugriffsnamen löschen
- Last UpdatedSep 26, 2024
- 1 minute read
Wenn Sie einen Zugriffsnamen nicht mehr benötigen, können Sie ihn löschen. Hierfür müssen folgende Voraussetzungen gegeben sein:
-
Es sind keine Variablen mehr mit dem Zugriffsnamen verknüpft.
-
WindowViewer wurde beendet.
Zugriffsnamen löschen
-
Wählen Sie im Menü Home in der Gruppe Variablen die Option Zugriffsnamen.
Das Dialogfeld Zugriffsnamen wird angezeigt. Die Liste enthält alle aktuell definierten Zugriffsnamen.
-
Um einen Zugriffsnamen zu löschen, wählen Sie ihn in der Liste aus, und klicken Sie auf Löschen.
Eine Bestätigungsabfrage wird angezeigt.
-
Wählen Sie Ja aus.
-
Wählen Sie Schließen, oder wiederholen Sie diese Schritte, um weitere Zugriffsnamen zu löschen.