Konfiguration einer Animation löschen
- Last UpdatedSep 25, 2024
- 1 minute read
Sie können alle Konfigurationsangaben einer Animation löschen und auf die Vorgabewerte zurücksetzen.
So löschen Sie die Konfigurationsangaben einer Animation
-
Wählen Sie im Dialogfeld Animationen bearbeiten die gewünschte Animation aus.
-
Klicken Sie im Konfigurationsbereich auf das Symbol Löschen. Die Angaben in den Konfigurationsfeldern werden nun auf die Vorgabewerte zurückgesetzt.