Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Powered by Zoomin Software. For more details please contactZoomin

AVEVA™ InTouch HMI

Grafikinhalte in der Cloud überschreiben

  • Last UpdatedSep 26, 2024
  • 2 minute read

Wenn der hoch- oder herunterzuladende Grafikinhalt bereits vorhanden ist, fordert das System dazu, die Grafik zu überschreiben.

Importing industrial graphics dialog

Der Überschreibvorgang hängt von den Versionen des Subsystems für Grafiken der Quelle und des Ziels sowie von der Versionsnummer des Versionsprotokolls der Grafik ab.

  • Bei Option 1 wird das Überschreiben unabhängig von den Versionen des Subsystems für Grafiken oder der Versionsnummer des Versionsprotokolls der Quelle und des Ziels übersprungen.

  • Wenn die Version des Subsystems für Grafiken zwischen Quelle und Ziel unterschiedlich ist, wird bei den Optionen 2 und 3 die Grafik unabhängig von der Versionsnummer des Versionsprotokolls überschrieben.

  • Falls die Version des Subsystems für Grafiken bei Quelle und Ziel dieselbe ist:

    • Option 2 überschreibt nur, wenn die Quelle eine höhere Versionsnummer des Versionsprotokolls hat.

    • Option 3 überschreibt immer, unabhängig von der Versionsnummer des Versionssprotokolls.

Benutzerdefinierte Client-Steuerelemente und Widgets in der Cloud überschreiben

Die Richtlinien der Versionsverwaltung von Cloud-Grafiken gelten zum Zeitpunkt dieser Version nicht für die benutzerdefinierten Client-Steuerelemente und Widgets. Client-Steuerelemente und Widgets werden sowohl für Download- als auch Upload-Vorgänge unterstützt. Das Überschreiben wird jedoch nicht unterstützt. Falls ein benutzerdefiniertes Client-Steuerelement oder Widget bereits am Zielort vorhanden ist, wird das Überschreiben übersprungen, unabhängig von der internen Version des Client-Steuerelements. Um das Client-Steuerelement des Quell-Repositorys zu überschreiben, müssen Sie dieses zunächst löschen. Anschließend wird das Hochladen/Herunterladen des Client-Steuerelements erfolgreich sein.

Hinweis: Wenn neue benutzerdefinierte Client-Steuerelemente oder Widgets in die Cloud hochgeladen werden, müssen alle anderen Benutzer, die mit demselben Cloud-Repository verbunden sind, den WindowMaker neu starten, damit die neuesten benutzerdefinierten Client-Steuerelemente oder Widgets zur Verfügung stehen.