スクリプトへの変更の保存または破棄
- Last UpdatedSep 26, 2024
- 1 minute read
スクリプト エディタでの作業中または作業終了時に手動または自動でスクリプトを保存できます。すべてのスクリプトを破棄することもできます。
リストア オプションは、ウィンドウ スクリプトとアプリケーション スクリプトでは使用できません。
注意:変更の保存および破棄は、現在表示されている条件タイプだけではなく、1 つのスクリプト タイプのすべての条件タイプに適用されます。
変更を保存して、スクリプトを開いたままにする
-
[スクリプト]メニューで、[保存]を選択します。
変更を保存して、スクリプトを閉じる
-
[OK]を選択します。
変更を破棄して、スクリプトを開いたままにする
-
[復元]を選択します。
変更を破棄して、スクリプトを閉じる
-
[キャンセル]を選択します。